Dessert

Cake Au Citron

Cake au Citron

 

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature (gardez le pot pour s’en servir de mesure)
  • 1 pot d’huile
  • 1 à 2 pots de sucre
  • 3 pots de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 citron jaune non traité

Préparation:

Dans un saladier, mélangez les œufs, le yaourt, le sucre et  l’huile. Ajoutez le zeste et le jus du citron. Incorporez la farine et la levure. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et fariné. Cuire dans le four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Quiétude du Palet |
Parrainages |
adelineleblog |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | H'Dickens
| Hintsalex30ans
| Leblogdelor