Dessert

Riz Au Lait

RIMG0004

 

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 45 minutes

Pour 4 personnes

  • 1 litre de lait
  • 150g de riz blanc rond
  • 5 cuillères à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 zeste de citron, d’orange ou de clémentine

Faites bouillir le lait avec le sucre, le sucre vanillé et le zeste. À ébullition, jetez le riz en pluie. Baissez le feu pour une ébullition lente. Lorsque le riz affleure le lait, coupez le feu et laissez refroidir.

Conseil: Vous pouvez ajouter un peu de chocolat en poudre en cours de cuisson pour faire une variante.

Pas encore de commentaire.

Ajouter votre réponse

Quiétude du Palet |
Parrainages |
adelineleblog |
Unblog.fr | Créer un blog | Annuaire | Signaler un abus | H'Dickens
| Hintsalex30ans
| Leblogdelor